Вкусные прессованные пластинки с цветами корицы на Менхайском сырье. Добротный, дельный Шу с щедрым добавлением османтуса. Чай хорош и для новичка, которому нравится идея пуэра, но пока непривычен вкус. И для любителя, которому хочется пуэра, но с чем-то вкусненьким. Тогда пуэр с османтусом - самое удачное сочетание. Это бодро и брутально, но в то же время с цветочной сладостью и кислинкой османтуса. Очень приятный микс. Эффект пуэровский: бодрит, просыпает, подталкивает к "куче дел". Шу Пуэр с Гуй Хуа в меру мягкий, древесный, с кислинкой и легкими сладковатыми оттенками. Цветы корицы дополняет и смягчает вкус пуэра. Хорошо подойдет для начинающих чайный путь и для тех кто хочет немного разнообразить и обогатить вкусовую палитру. Мягкий и мягко бодрящий шу. Спрессован в удобные порционные пластинки, размером с монету. Каждая пластинка грамотно упакована. Удобно, вкусно и очень ароматно. Характеристики: Аромат: древесно-сладкий, с легкой кислинкой, сладкими и пряными нотами цветов корицы. Настой: темно-коричневого цвета. Вкус: мягкий, яркий, древесный, со сладостью. Эффект: согревает, хорошо бодрит, вдохновляет и улучшает настроение. Хорош для утреннего чаепития, для поддержания духа в рабочее время и для посиделок и дружеских встреч. Способ заваривания: Температура воды - 95 градусов. Заваривание проливом (гун фу ча): на гайвань, возьмите одну пластинку (5 г) на 150 мл. Выдерживает до 4 завариваний. Можно бросить в пол-литровый термос. Шу пуэр – это чай, сырье для которого проходит процесс ускоренной ферментации, благодаря чему шу пуэр приобретает необычный запоминающийся вкус, сильный бодрящий эффект и множество полезных свойств. Как и любой шу пуэр, он нормализует обмен веществ и благотворно влияет на микрофлору кишечника. Так как шу пуэр – щелочной напиток, его можно пит даже при язве желудка и язве двенадцатиперстной кишки. Шу пуэр – единственный вид чая, который можно пить натощак.