Вкусные пластинки с Розой Мэй Гуй на сырье из Мэнхая. В меру мягкий, древесный, с кислинкой и легкими сладковатыми оттенками. Роза дополняет и смягчает вкус пуэра. Хорошо подойдет для начинающих чайный путь и для тех кто хочет немного разнообразить и обогатить вкусовую палитру.. Мягкий и мягко бодрящий шу.Спрессован в удобные порционные пластинки, размером с монету. Каждая пластинка грамотно упакована. Удобно, вкусно и очень ароматно. Характеристики: Аромат: древесно-сладкий, с легкой кислинкой, маслянистыми нотами розы. Настой: темно-коричневого цвета. Вкус: мягкий, яркий, древесный, со сладостью. Эффект: согревает, хорошо бодрит, вдохновляет и улучшает настроение. Хорош для утреннего чаепития, для поддержания духа в рабочее время и для посиделок и дружеских встреч. Способ заваривания: Температура воды - 95 градусов. Заваривание проливом (гун фу ча): на гайвань, возьмите одну пластинку (5 г) на 150 мл – . Выдерживает до 4 завариваний. Можно бросить в пол-литровый термос. Шу пуэр – это чай, сырье для которого проходит процесс ускоренной ферментации, благодаря чему шу пуэр приобретает необычный запоминающийся вкус, сильный бодрящий эффект и множество полезных свойств. Как и любой шу пуэр, он нормализует обмен веществ и благотворно влияет на микрофлору кишечника. Так как шу пуэр – щелочной напиток, его можно пит даже при язве желудка и язве двенадцатиперстной кишки. Шу пуэр – единственный вид чая, который можно пить натощак.